Tratamiento de datos personales

www.exprimiendolinkedin.com es una entidad independiente de LindedIn Corporation. Con domicilio en España, en C/ Cristóbal Bordiú, 35 – 28003 Madrid, Administrada por Pedro de Vicente, experto en el desarrollo de estrategias en la red profesional LinkedIn. ExprimiendoLinkedIn lleva a cabo la prestación de sus servicios en España, y por tanto todo tratamiento de datos de carácter personal se regirá por la legislación española y en concreto por la Ley Orgánica 15/099 de Protección de datos de Carácter personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica y demás normativa concordante.

De conformidad con lo dispuesto en referida LOPD, el portal www.exprimiendolinkedin.com, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal titularidad del mismo, el cual está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos. www.exprimiendolinkedin.com ha adoptado las medidas de seguridad legalmente obligatorias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos incluidos en dicho fichero, en aplicación de dicho Real Decreto 1720/2007, y se compromete en la utilización de los mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados.

Se le informa que al proporcionar sus datos a través del formulario de registro habilitado al efecto en este portal, Usted acepta expresamente la inclusión de los mismos en el referido fichero para atender las solicitudes de información y el envío de la misma sobre nuestros servicios, así como para remitirle, por cualquier medio automatizado, o no,(correo físico o electrónico, SMS, fax, Internet, teléfono) informaciones de nuestros productos y servicios. Por ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico con dicho fin. Asimismo le comunicamos que, salvo que nos indique lo contrario, en un futuro podrá recibir, por cualquier medio, información y ofertas comerciales de otras empresas españolas o de la Unión Europea con las que www.exprimiendolinkedin.com colabora, relacionadas con los sectores de actividad de su ámbito. En el caso de que no desee recibir publicidad e información de productos o servicios nuestros o si no desea recibir ofertas de otras empresas de los sectores relacionados, le rogamos que nos lo haga saber por escrito a www.exprimiendolinkedin.com, C/ Cristóbal Bordiú, 35. Of. 404. 28003 Madrid, indicando claramente su nombre , apellidos y dirección acompañando una copia de su DNI, tarjeta de residencia o pasaporte, o nos envíe un e-mail a contacto@exprimiendolinkedin.com adjuntando escaneada la citada documentación.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son verdaderos, exactos, completos y actualizados quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenezcan a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos personales para los fines señalados.

Uso de Cookies

Se le informa de que el acceso a este sitio Web puede implicar el uso de cookies. Al utilizar este portal Usted autoriza el empleo de dicha cookies con el fin de facilitar la navegación y con fines estadísticos. Las cookies permiten almacenar el rastro dejado por la dirección IP del usuario y únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC, no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario. No obstante, se le informa de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, si bien, www.exprimiendolinkedin.com no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

www.exprimiendolinkedin.com no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizará de conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Se le informa que podrá ejercitar, respecto de los datos por Usted proporcionados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, dirigiendo un escrito a www.exprimiendolinkedin.com, C/ Cristóbal Bordiú, Madrid 28003, indicando claramente su nombre , apellidos y dirección acompañando una copia de su DNI, tarjeta de residencia o pasaporte, o nos envíe un e-mail a contacto@exprimiendolinkedin.com adjuntando escaneada la citada documentación.